?

Log in

No account? Create an account

в попу ли | аванти

ономнясь мэр Москвы прислал мне письмо, в обращении обозвав, правда, Викторией Владимировной, с новогодними поздравлениями и сообщением, что в Москве начались рождественские ярмарки.
а тут как раз дали снег и с работы удалось выбежать пораньше, потому направилась в центр смотреть вентиляцию ветрогенерацию иллюминацию и проверять ярмарки. пробежалась от Цветного бульвара до Театральной, иллюминация прекрасная, особенно на Тверской площади мне понравилась она. в Камергерском такие... рога... усы... очень нарядные. везде продаётся куча глупостей. не удержавшись, обрела французский народный конфитюр из лепестков роз, продавщица которого, со значением посмотрев мне в глаза, заговорщически произнесла: санкционный товар.
в латвийском павильоне (в нынешнем сезоне, кстати, ярмарочные магазинчики и палатки называются красивым словом "шале") углядела замечательные керамические плошки, не ухватила ни одной, во-первых, потому что мне нужна кружка, плошек и так полно, а во-вторых, грузоподъёмность моя в тот момент уже была на исходе.
народ веселился, танцевал, фотографировался, в особенности возле и внутри светящегося ёлочного шара перед юберладеном "Охотный ряд", позади меня некоторое время шли молодой юноша с молодой девушкой, первый вторую периодически спрашивал: хочешь на горку? хочешь блинчик? хочешь пряник? хочешь смотреть шоу? барышня иногда колебалась, но наконец решительно ответила: я всё хочу!

метки да редки:

Комментарии

( 8 высказываний — высказаться )
lrka
31 дек, 2015 01:00 (UTC)
тяжелы нынче лепестки роз :)
kachur_donald
31 дек, 2015 08:25 (UTC)
не столько лепестки, сколько их банка.
ну и с работы подарки же волокла :)
wieder_falsch
31 дек, 2015 07:14 (UTC)
Вполне себе зело борзо светло, однако ж без силовой борьбы хоккей теряет едва ли не половину зрелищной привлека ... (С) как можно было обойтись без съеденной на голодный желудок шавермы, уложенной на ковер из еловых пушистых сто пятьдесят водяры, ну как?
kachur_donald
31 дек, 2015 08:24 (UTC)
в Москве шавермы не найти, одна шаурма попадается. а то и дёнер-кебаб.
wieder_falsch
31 дек, 2015 11:51 (UTC)
Единственная трудность, против ста пятидесяти, заметьте, не я первый предложил возражений не последовало.
С Новым годом!-:)
kachur_donald
31 дек, 2015 12:10 (UTC)
сто пятьдесят - это к терапевту.
с наступающим :)
treasurer_zero
31 дек, 2015 08:13 (UTC)
С праздником вас, вы мне нравитесь, кроме прочего, за одно слово ономнясь в активном лексиконе. Желаю вам в будущем году доброго гения, чтобы вел вас по жизни под локоток исполняя желания, и при этом еще тащил тяжелые сумки:)
kachur_donald
31 дек, 2015 08:28 (UTC)
спасибо за пожелание :)
и вас с наступающим, счастья в новом году и праздника.
( 8 высказываний — высказаться )