?

Log in

No account? Create an account

в попу ли | аванти

кексуальное

IMG_20160102_154656   IMG_20160102_154711
знаете, что это?
правильно, цукаты для кекса.

IMG_20160102_200850

IMG_20160102_200729   IMG_20160102_201110_1

IMG_20160102_153750

метки да редки:

Комментарии

( 11 высказываний — высказаться )
wieder_falsch
3 янв, 2016 08:46 (UTC)
Марципьяны тож.
kachur_donald
3 янв, 2016 10:05 (UTC)
нет, там их не было. и миндаль забыла опять в тесто добавить, ай-ай-ай!
wieder_falsch
3 янв, 2016 11:18 (UTC)
Шаль. Ментальный тест унт die stille heilige Nacht, майн Котт
kachur_donald
3 янв, 2016 10:10 (UTC)
оооооооочень много мороки с этими кимчами. они хоть вкусные?
bahamut_juice
3 янв, 2016 10:12 (UTC)
пока не знаю. стоят, ферментируются.
мне прост ваша первая фотография напомнила корейскую кухню и я пошёл смотреть.
kachur_donald
3 янв, 2016 10:14 (UTC)
ну да, цукаты положено замачивать в алкоголе не менее суток.
akonatasha
3 янв, 2016 14:10 (UTC)
Это у тебя один кекс с разных ракурсов? Или два, но с разным алкогольным привкусом?
А какого надо не жалеть для замачивания?
kachur_donald
3 янв, 2016 14:20 (UTC)
один, два - был бы уже перебор.
у меня рябина на коньяке специально для этого дела. а вообще, по слухам, подойдут коньяк, ром, бренди...
ni_kolenka
4 янв, 2016 01:12 (UTC)
Вкуснотища! А рецепт?
kachur_donald
4 янв, 2016 11:07 (UTC)
ага, вкусный.
вот рецепт.
( 11 высказываний — высказаться )