качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

Винни-Пух джунглей

Кристофер Робин куда-то уходил. Совсем. Никто не знал, почему он уходит; никто не знал, куда он уходит; да, да - никто не знал даже, почему он знает, что Кристофер Робин уходит. Но - по той или по иной причине - все в Лесу чувствовали, что это в конце концов должно случиться.
И когда Кристофер Робин с тяжёлым сердцем взобрался по хорошо знакомым скалам на то место, где его когда-то приняли в Стаю, он застал там только Родственников и Знакомых Кролика, Винни-Пуха, почти совсем ослепшего от старости, и тяжеловесного, хладнокровного Иа-Иа, свернувшегося кольцом вокруг опустевшего места Кролика.
- Значит, твой путь кончается здесь? - сказал Иа, когда Кристофер Робин бросился на землю. - Ещё когда мы встретились на Пуховой Опушке, я это знал. Человек в конце концов уходит к человеку, хотя Лес его и не гонит.
Tags: цент он
Subscribe

  • лединая песня

    у Мэри густые волосы цвета меди, от милых веснушек и до мозга костей, от носа до пят она - настоящая леди, ведёт погулять по парку чужих детей.…

  • начните или продолжите предложение

    ...что ли та в ров мед?.. комментарии попрятаны. достойные начинатели и продолжатели lecko88, wieder_falsch,…

  • наборот

    намедни в полночь поймана базука. сама ползёт сюда шустрее звука, но уползёт без средств на третье в ночь точь-в-точь... комментарии подевались.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments