качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

Муми-тролль и обитаемый остров

На небольшой лужайке они нашли танцплощадку. Она была украшена венками из светлячков, а на опушке стоял кузнечик и настраивал скрипку.
Но вот вперёд выступили Снусмумрик с кузнечиком, каждый со своим инструментом. И грянули песенку: «Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты».
Каждый бросился искать себе пару для танца.
Фрёкен Снорк и Муми-тролль начали отплясывать мамбо. Пара утанцевалась до упаду, Снусмумрик отобрал у кузнечика скрипку, перестроил её на свой чудной манер и начал петь странные свои горские песни. Тысячи песен, и ни одной знакомой. И каждый раз - что-нибудь новое. И вот что странно: ни одного слова не понять, а слушаешь и - то плакать хочется, то смеёшься без удержу... Некоторые песни фрёкен Снорк уже запомнила и теперь пыталась подпевать.
Tags: цент он
Subscribe

  • самоизоляционистское

    нейдёт девица-краса в огород и в хоровод, потому что нынче са- моизоляция, вот. если запрещает мама детям во дворе гулять, значит, наступила само-…

  • Sehenswürdigkeiten

    изучаю от и до, чтобы время провести, посещаю нынче до- стопримечательности. ох, туристам жить непросто, как не сбиться им с пути, в незнакомом…

  • Ли, бро, кубик у ларис

    кажется, либрокубикуларист достоин отдельных частушек. мой милёночек в постели стал ленив и неказист. может, он на самом деле либрокубикуларист?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments