качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

истинные ценности

вчера пыталась продать что-нибудь ненужное некоторые книги. в частности, из серии "библиотека приключений", изданные в пятидесятых-шестидесятых годах прошлого века. специально обученный человек, которому я пыталась их впарить продать, не смотрел ни на автора, ни на заглавие, зато немедленно попенял мне за скверное состояние книг. на что я ответила: их читали.
кстати, для своих пятидесяти-шестидесяти лет эти книги вполне хорошо сохранились. на мой обывательский взгляд. не разваливаются, пятнами не покрыты, плесенью не заросли, мышами не поедены. жаль, что их никто уже не станет читать, а купит разве что для коллекции, чтобы красиво стояли на полке. а содержание никакой ценности не представляет.


так вот, друзья мои и сочувствующие, если кто-то из вас ещё читает настоящие книги, обращайтесь. вышлю список. продам недорого. в хорошие руки.
Subscribe

  • порошок уходи

    супруга виктора ругала и порицал весь коллектив за надпись над вратами ада цой жив комментарии появились. уходили порошок jukern,…

  • попугайское крылышко

    ЗАГОВОР - Так, бояре, неприлично: царь наш, гордый, словно кочет, правил чтоб единолично, знать не хочет. знать не хочет ! Бескрылка - загадка, в…

  • ...и на одном крыле

    ДЕРАТИЗАТОРЫ крысы в туннелях, какая досада! мы набираем в ведро пять килограммов крысиного яда и засыпаем в метро . Бескрылка - загадка, в которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments