качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

истинные ценности

вчера пыталась продать что-нибудь ненужное некоторые книги. в частности, из серии "библиотека приключений", изданные в пятидесятых-шестидесятых годах прошлого века. специально обученный человек, которому я пыталась их впарить продать, не смотрел ни на автора, ни на заглавие, зато немедленно попенял мне за скверное состояние книг. на что я ответила: их читали.
кстати, для своих пятидесяти-шестидесяти лет эти книги вполне хорошо сохранились. на мой обывательский взгляд. не разваливаются, пятнами не покрыты, плесенью не заросли, мышами не поедены. жаль, что их никто уже не станет читать, а купит разве что для коллекции, чтобы красиво стояли на полке. а содержание никакой ценности не представляет.


так вот, друзья мои и сочувствующие, если кто-то из вас ещё читает настоящие книги, обращайтесь. вышлю список. продам недорого. в хорошие руки.
Subscribe

  • наборот

    изжога, изжога, наступи за Магога, к Магогу за Каином, Каин - к неприкаянным. комментарии подевались. узнали оригинал mishemplushem,…

  • по следу*

    хрен с ним со всем забытым, со всем добытым, встретимся, погуляем – к примеру, в среду? я буду Чингачгуком, ты – Следопытом, сможешь мою пропажу…

  • палка/селёдка

    ищу рифму к слову "четверг". "Крафтверк", "фахверк", "фейерверк", "изверг", "отверг", "поверг", "подверг", "низверг", "опроверг", "шорт верх",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments