качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Mood:
  • Music:

Робинзон и все-все-все

Был чудесный зимний день. Пятачок, разметавший снег у дверей своего дома, поднял голову и увидел не кого иного, как Винни-Пуха. Пух медленно шёл куда-то, внимательно глядя себе под ноги, и так глубоко задумался, что, когда Пятачок окликнул его, он и не подумал остановиться.
- Эй, Пух! - закричал Пятачок. - Здорово, Пух! Ты что там делаешь?
- Охочусь! - сказал Пух.
- Охотишься? На кого?
- Выслеживаю кого-то! - таинственно ответил Пух.
Пятачок подошёл к нему поближе:
- Выслеживаешь? Кого?
- Вот как раз об этом я всё время сам себя спрашиваю, - сказал Пух. - Добравшись до берега - а на этом берегу я, как уже сказано, никогда не бывал, - я убедился, что следы лап совсем не такая редкость на моём острове, как чудилось мне все эти годы. Да, я убедился, что, если бы я жил не на восточном побережье, куда не приставали пироги дикарей, я бы давно уже знал, что на моём острове они бывают нередко и что западные его берега служат им не только постоянной гаванью, но и тем местом, где во время своих жестоких пиров они убивают и съедают людей! В этом весь вопрос: кто это?
- А как ты думаешь, что ты ответишь на этот вопрос?
- Придётся подождать, пока я с ним встречусь, - сказал Винни-Пух. - Погляди-ка сюда. - Он показал на снег прямо перед собой. - Что ты тут видишь?
- Следы, - сказал Пятачок. - Отпечатки лап! - Пятачок даже взвизгнул от волнения. - Ой, Пух! Ты думаешь... это... это... страшный Бука?!
Tags: цент он
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments