качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

Category:

62 из Бюллербю

В первый день нам было очень весело полоть, а на второй день - уже не очень, но что делать, мы всё равно должны были прополоть всю репу. И вдруг мой сосед говорит Маррасту: "Петрушка сальдо бум-бум". А Марраст отвечает ему: "Колифинк, колифинк". И Поланко тоже говорит: "Мойси дойси филибум арарат".
Мы, конечно, спросили, что это такое, и Калак сказал, что это особый язык, который понимают только мальчики.
- Для девочек этот язык слишком труден, - сказал он.
- Ха-ха-ха! А вы и сами его не понимаете! - засмеялись мы.
- Прекрасно понимаем! - возразил мой сосед. - Я, например, сказал: "Сегодня хорошая погода". Марраст ответил: "Конечно, конечно", а Поланко сказал: "Вот здорово, что девчонки не понимают нашего языка."
И они стали разговаривать на своём языке. Тогда Телль сказала, что у нас тоже есть свой особый язык, который понимают только девочки. И мы начали разговаривать на своём языке. Так мы всё утро и разговаривали на разных языках.
- Бисбис, бисбис, - говорит Сухой Листик, восхищённая тем, что может говорить.
Почти всегда, после реплики Сухого Листика, игру затевает мой сосед. "Ути, ути, ути", - говорит мой сосед. "Ата-та по попке", - говорит Телль. Больше всех горячится Поланко.
"Топ, топ, ножки, побежали по дорожке", - говорит Поланко. Так как всё это обычно происходит за столиком в "Клюни", некоторые посетители явно начинают нервничать. Маррасту становится досадно, что люди так негибки, и он немедленно повышает голос. "Вот я вам зададу", - говорит Марраст, грозясь пальцем. "Бисбис, бисбис", - говорит Сухой Листик. "Ути, ути", - говорит мой сосед. "Бу-бух", - говорит Калак. "Топ, топ, ножки", - говорит Поланко. "Бу-бух", - настаивает Калак. "Тюк, тюк, тюк", - говорит Николь.
"Ути, ути", - говорит мой сосед. "Гоп, гоп, гоп", - с восторгом говорит Марраст. "Бисбис, бисбис", - говорит Сухой Листик. "Колифинк, колифинк", - настаивает Марраст, который всегда стремится заткнуть нам рот. "Ути, ути", - говорит мой сосед. "Ата-та по попке", - говорит Телль. "Бу-бух", - говорит Калак. "Колифинк, колифинк", - говорит Марраст. "Агу-агусеньки", - говорит Николь.
Tags: цент он
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments