?

Log in

No account? Create an account

в попу ли | аванти

властелин без лица

Ты стал бы призраком Царства Тьмы, и Чёрный Властелин тебя вечно мучил бы за попытку присвоить его Кольцо... хотя вряд ли найдётся мука страшнее, чем видеть Кольцо у него на пальце, и вспоминать, что когда-то им владел ты. Но не в этом боль, не в этом ужас Разрушения. Самое страшное состоит в том, что сознание не покидает человека, что, в то время как стирают душу, разум сознаёт свою медленную, движущуюся вспять смерть, сознаёт, что в конце концов тоже исчезнет, и ждёт нового рождения, и прощается с жизнью, и скорбит на собственных нескончаемых похоронах.

метки да редки:

Комментарии

( 14 высказываний — высказаться )
martinn
9 сент, 2014 08:34 (UTC)
Эк тебя поплющило-то.
kachur_donald
9 сент, 2014 08:35 (UTC)
не по-детски?
martinn
9 сент, 2014 08:39 (UTC)
Да уж чиса по-взрослому, кобёнать.
kachur_donald
9 сент, 2014 08:57 (UTC)
ну так пора уж, чего там.
martinn
9 сент, 2014 09:02 (UTC)
Ну, тут как...
Я, например, напрочь не верю, что мне скоро полтинник.
Я, млин, юн и бодр.
Впрочем... Девочки с детства женщины, а мужчины до старости мальчики.
kachur_donald
9 сент, 2014 09:24 (UTC)
ну ты обобщил...
дело-то не в возрасте. а просто период у меня такой, что всё разваливается.
но он закончится. рано или поздно. так или иначе.
martinn
9 сент, 2014 09:29 (UTC)
Что-то случилось?
Я могу помочь?
kachur_donald
9 сент, 2014 09:39 (UTC)
нового ничего пока не случилось.
но всё равно спасибо, Мартин.
stop_by
9 сент, 2014 11:42 (UTC)
я вот тут очень славный перевертыш видела.
глянь, может, оригинал подмогнет? :)
kachur_donald
9 сент, 2014 11:52 (UTC)
может, может. со временем.
спасибо, Ир :)
aikr
9 сент, 2014 08:47 (UTC)
И внезапно он ощутил Око. Там, в Черной Крепости, недреманное Око встревожилось, почуяв взгляд хоббита. Яростная решимость собралась в пучок, в один ищущий перст и метнулась через разделяющее их пространство. Вот сейчас она найдет его, вот стремительно обшарила скалы Чуткого, вот мельком скользнула по Тол Брандиру — хоббит скатился с каменного кресла и сжался в комочек у подножия, накрыв голову капюшоном плаща. Кажется, он кричал: «Три-два-раз, а ну ещё! Три, четыре — горячо!», а может, это было: «И когда сказал "четыре", получил синяк под глаз»…
kachur_donald
9 сент, 2014 08:55 (UTC)
Я буду грозной, как внезапная буря, устрашающей, как молния на ночных небесах, ослепительной и безжалостной, как солнце в засуху, любимой, почитаемой и опасной, как пламя, холодной, как зимняя звезда, - но не чёрной! Весь мир проглочу по кусочкам, пусть даже они окажутся со всячинкой - иные сладкие... как ты; а от иных будет разить; я всех их слопаю.
aikr
9 сент, 2014 08:56 (UTC)
У вас идет смертельная борьба с картелем де Куртнэ. Верно? Вы люто ненавидите де Куртнэ. Так? Сегодня утром вы предложили ему объединиться. Послали шифровку: YYJI TTED RRCB UUFE AALK QQBA. Он ответил отказом. Верно? В отчаянии вы решили… — Тэйт осекся.
— Продолжайте, — сказал Рич.
— …убить Крэя де Куртнэ и сделать тем самым первый шаг к тому, чтобы завладеть его картелем. Вам нужна моя помощь… Мистер Рич, это смешно! Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Edited at 2014-09-09 08:57 (UTC)
kachur_donald
9 сент, 2014 09:37 (UTC)
Рич с усилием глотнул воздух, чтобы привести себя в чувство. Сжав кулаки, он так сильно ударил костяшками пальцев друг о друга, что стало больно. Наконец шум в ушах немного утих, и он медленно направился к Барбаре, пытаясь собраться с мыслями и на ходу перестроить свой план. Он никак не мог предположить, что здесь окажется свидетельница. Мерзавец Пауэл! Девчонку придется убить. Успеет он убить двоих за... Нет. Никого он не собирается убивать. Он хочет подложить мину. Паршивец Тэйт. Стоп! Он ведь сейчас не в Бомон Хаузе. Он на...
- Гудзон Рэмп, 33, - с порога подсказал Пауэл.
Рич быстро оглянулся, машинально пригнувшись и перебросив дезинтегратор под локоть левой руки. Но огненная тьма вдруг выпустила его. Он снова сидел в светлой комнате, изумляясь яркому окну и солнечному саду.
( 14 высказываний — высказаться )

фас

kachur_donald
качурдоналд
Сайт
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars