качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

Category:

простодырый тилипона

вчера вечером зазвонил мой домашний телефон и бодрым механическим голосом принялся агитировать меня за переход на оплату услуг связи с помощью электронных счетов, мотивируя это тем, что столько-то непечатных не напечатанных бумажных счетов убивают бобра спасают дерево. и это при том, что уже года полтора я бумажных счетов не получаю, вполне осознанно перейдя на вон те электронные.

в половине третьего часа ночи мне пришло смс следующего содержания: "Ваша банковская карта аннулирована! Срочно свяжитесь: 8(800)555-8311".
связываться, конечно, не стала: почерк не понравился. всё думаю, как бы призвать отправителя этого сообщения к порядку. пока не придумала.

и вот только что звонит мой мобильный телефон и говорит приятным женским голосом: здравствуйте, мы хотим к вам прийти, нас двести пятьдесят человек.
в некотором смятении отвечаю: кажется, вы все здесь не поместитесь.
моя собеседница (терпеливо): мы хотим организовать культпоход в ваш театр, нас двести пятьдесят человек, с кем мне поговорить по поводу заказа билетов?
я (с невероятным облегчением): судя по всему, вы ошиблись номером.
Tags: из жизни
Subscribe

  • наборот

    стали ли для палочки ручки, отползала ли сама через кучки? распевала ли сама врозь за вами, пошуршала ли сама рукавами? покачались ли под палочкой…

  • наборот

    я присел у окна, я сажусь, кое-что потеряв. моё стегно темно, замок торчит сквозь куртки рукав. такой обыденный блик справа по-над кормой, благой…

  • наборот

    что заживёт, но глупый заорёт: "редкий компост зачем-нибудь гниёт, ливень бурду смывает от ковра". а с всех времён, когда компост гниёт,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments