качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

репортаж с мешком на шее

если кто не знает, скоро-скоро новыгод. в связи с этим я интервьюировала Колбасу (да не пострадает личность её во веки веков), какой подарок она хотела бы получить. когда выяснилось, что ни зачёта по электронике, ни экзамена по урматам я ей преподнести не смогу, мне пришлось что-то соображать самостоятельно.
по наводке одного Пельменя мною был заказан кот в мешке. для этих целей существует нарочитый интернет-магазин. там требуется указать пол, возраст и имя получателя подарка, адрес доставки, а также заплатить некоторую сумму денег, а уж выберут подарок, положат его в мешок и доставят специально обученные магазинщики.
доставка кота была назначена на вчера, когда я как раз проглотила мобильный телефон. в результате курьер, не дозвонившись, привёз мешок сюда, в контору, спросил Александру двадцати лет от роду, не обнаружив же таковой, вручил мешок первой попавшейся Александре, а она его недрогнувшей рукой вскрыла. и только после этого принялась бродить по офису и вопрошать, что бы это значило.
в общем, позвонила я в тот магазин, рассказала о несчастном случае на производстве и попросила упаковать подарок заново.
не скрою, сюрприз испорчен: мне теперь известно, что было в мешке, и подозреваю - Колбаса (да не пострадает личность её во веки веков) не будет рада содержимому.
теперь вот думаю: вручать котовомешочный подарок или плюнуть и подарить ребёнку что-то милое, полезное, вкусное?
без мешка.
Tags: из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments