качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

глядя в телевизор

находясь в Бобруйске, с меня слетела шляпа страдала от отсутствия интернетной сети и привычной домашней библиотеки.
выбирая, что бы почитать, ухватила толстенный том Беляева. осилила "Звезду КЭЦ", нечувствительно превзошла "Голову профессора Доуэля" и едва не сломалась на "Человеке-амфибии", а ведь лет тридцать пять тому назад эта книга была весьма популярным чтением среди меня.
с горя взялась за телевизионный пульт, переключая каналы, набрела на экранизацию всё того же "Человека-амфибии", очень поразилась, что она цветная, и решила уж лучше доперечитывать первоисточник.
предыдущая моя попытка посмотреть бобруйский телевизор увенчалась тем, что я наткнулась на некий фильм (не с начала), актёр в главной роли которого был занят тем, что последовательно терял обоняние, вкус, слух и зрение. практически одновременно с героем тем же были заняты его любимая женщина и всё остальное человечество.
внешность актёра показалась мне мучительно знакомой. добравшись наконец до поисковой вражеской машинки, с удивлением обнаружила, что это ж был Обиван наш Кеноби в молодости!
Tags: синхронистичности, чт
Subscribe

  • ...и коневодство!

    конь педальный конь медальный конь едальный конь недальний конь в пальто конь в манто конь в Манту конь в Пало-Альто

  • неотвязное

    весь день напеваю вот такую песню: по улице носила эпическая сила, она, она могучая была. в зубах она держала немножко идеала, оно, оно прекрасное…

  • чихуа, чихуа, а потом ничего

    опера "Чихуа-хуа-сан"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments