качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

пена Ктулху

Имя Ктулху ему, пожалуй, подходило. С девчонками он говорил ласково, а с парнями - весело. Почти всегда у него было хорошее настроение, а в остальное время он спал.
Когда он лёг спать, то увидел совершенно невероятный сон об огромных циклопических городах из титанических блоков и о взметнувшихся до неба монолитах, источавших зелёную илистую жидкость и начинённых потаённым ужасом. Стены и колонны там были покрыты иероглифами, а снизу, с какой-то неопределённой точки звучал голос, который голосом не был; хаотическое ощущение, которое лишь силой воображения могло быть преобразовано в звук и, тем не менее, Уилкокс попытался передать его почти непроизносимым сочетанием букв - "Ктулху фхтагн".
Tags: цент он
Subscribe

  • ответственное

    Ну-ка, чайка, отвечай-ка: Василий Лебедев-Кумач ну-ка, крачка, расхерачь-ка! ну-ка, сойка, перестрой-ка! ну, оляпка, не прошляпь-ка! ну,…

  • парнас рыбам

    А по морям да по волнам, Сегодня - здесь, а завтра - там, Я целый день плескаюсь в море Голой жопой к рыбакам! Дурдома нет без дураков, Рыбалки нет…

  • вверхтормашкный парнасдыб

    – Папа Вильям, – сказал любопытный малыш, – Голова твоя белого цвета. Между тем ты всегда вверх ногами стоишь. Как ты думаешь, правильно это? – В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments