качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

пена Ктулху

Имя Ктулху ему, пожалуй, подходило. С девчонками он говорил ласково, а с парнями - весело. Почти всегда у него было хорошее настроение, а в остальное время он спал.
Когда он лёг спать, то увидел совершенно невероятный сон об огромных циклопических городах из титанических блоков и о взметнувшихся до неба монолитах, источавших зелёную илистую жидкость и начинённых потаённым ужасом. Стены и колонны там были покрыты иероглифами, а снизу, с какой-то неопределённой точки звучал голос, который голосом не был; хаотическое ощущение, которое лишь силой воображения могло быть преобразовано в звук и, тем не менее, Уилкокс попытался передать его почти непроизносимым сочетанием букв - "Ктулху фхтагн".
Tags: цент он
Subscribe

  • ...и на одном крыле

    ПРОГНОЗ зима будет долгой, холодной - весна, растения поздно очнутся от сна, с задержкой цвести станут ландыш и дрок, [...]. Бескрылка - загадка, в…

  • порошок уходи

    супруга виктора ругала и порицал весь коллектив за надпись над вратами ада цой жив комментарии появились. уходили порошок jukern,…

  • попугайское крылышко

    ЗАГОВОР - Так, бояре, неприлично: царь наш, гордый, словно кочет, правил чтоб единолично, знать не хочет. знать не хочет ! Бескрылка - загадка, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments