качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

за тех, кого приручили.

Нюшка такая миленькая!
она любит играть, но никогда не кусается и не царапается. и вообще не особенно докучает. иногда только будит меня в самый неподходящий момент. и ещё она очень смешно сердится, но незлопамятная.
Нюшка у меня непоседа. частенько пропадает где-то целыми днями, возвращается поздно, грязная и усталая, подолгу умывается, ужинает вместе со мной. в доме становится уютно, когда Нюшка устраивается в уголке дивана и смотрит телевизор, будто понимает, что по нему показывают, а потом засыпает.
спит Нюшка беспокойно, то ворочается, то подёргивает конечностями, словно бежит куда-то. ей снится, что она опять волочит по проходу переполненной электрички тяжеленную сумку, хрипло выкрикивая: пиво-пиво-пиво! чипсы-чипсы-чипсы! вода-вода-вода!
Subscribe

  • наборот

    засорилась желтизна, засорилась, за фуражкой протекла, за бурнусом, вроде в печень желтизна водворилась, собралась чужим взыскательным вкусом. под…

  • наборот

    ох, знакомый, торопи! беги, приблудный! вот-де времечко копи да стань занудой. вместо вас да одолей и картуз, и зелье, кое-что есть веселей вашего…

  • наборот

    ты сбежал от прирученных птиц в полоску, привинтил твой взнос или титул болтом в кутузке, сдох на суше, сносил по фоске, постился бог весть зачем без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments