качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

за тех, кого приручили.

Нюшка такая миленькая!
она любит играть, но никогда не кусается и не царапается. и вообще не особенно докучает. иногда только будит меня в самый неподходящий момент. и ещё она очень смешно сердится, но незлопамятная.
Нюшка у меня непоседа. частенько пропадает где-то целыми днями, возвращается поздно, грязная и усталая, подолгу умывается, ужинает вместе со мной. в доме становится уютно, когда Нюшка устраивается в уголке дивана и смотрит телевизор, будто понимает, что по нему показывают, а потом засыпает.
спит Нюшка беспокойно, то ворочается, то подёргивает конечностями, словно бежит куда-то. ей снится, что она опять волочит по проходу переполненной электрички тяжеленную сумку, хрипло выкрикивая: пиво-пиво-пиво! чипсы-чипсы-чипсы! вода-вода-вода!
Subscribe

  • уютненькое

    живёшь легко, как будто пишешь в блог, в такой журнал, смешной и бестолковый, ты в уголок уютный дневниковый своих сокровищ кучу приволок. пока…

  • ценообразовательное

    каждый день, как подарок, каждый, словно награда, значит - уши торчком, нос по ветру, хвост трубой - я любому новому дню бесконечно рада и кидаюсь в…

  • шарикоподшипниковое

    рядом с домом асфальт весь растрескавшийся, щербатый, а дорожки, что в парке, посыпаны мелким щебнем. ты совсем не такой, как знакомые мне ребята, ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments