качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

интервью с клыком на шее

по случаю легализации однополых браков в отдельно взятой стране дождя пересмотрела после пятнадцатилетнего перерыва "Интервью с вампиром", очень милый и забавный фильм оказался, мне он помнился несколько более ужасным. Брэдпитт - потрясающий ханжа и нытик, Стивенри - просто красавец, Антониобандерас - коварный искуситель, Томкруз - обаятельный злодей, и вот чего ему нужно от несчастного Брэдпитта и не менее несчастной Кирстенданст, мне было невдомёк почти всю дорогу (ведь едва ли ему просто приспичило поиграть в куклы?), пока не пришла мне на память старинная пародия на Франкенштейна, в которой жуткий гомункул приставал ко всем остальным персонажам, приговаривая: немного ласки, немного ласки.
спрашивается, при чём здесь институт брака?*
_____________________________________________
*забегая вперёд, скажу, что в "Возвращении со звёзд" Лема, которое сейчас читаю, тема семьи и брака в описываемом будущем не обойдена вниманием.
Subscribe

  • мелодичное

    мело, мело по всей земле, в полях прохлада. свеча горела на столе о чём-то рядом. мело, мело по всей земле. янтарным блеском свеча горела на столе с…

  • товарищеское

    движенья нет, сказал мудрец брадатый, нескоро я вернусь к нему обратно. хвалили все ответ замысловатый, товарищ Правда, товарищ Правда. земную жизнь…

  • мрзской аркестр

    над седой равниной моря ветер тучи собирает. между тучами и морем гордо реет буревестник, чёрной молнии подобный. то крылом волны касаясь, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments