?

Log in

No account? Create an account

в попу ли | аванти

лошадиное

совершила необходимые для регистрации водосчётчиков действия, а именно: вызвала пломбировщика, навесившего пломбы, затем метролога, проверившего правильность установки тех счётчиков, снявшего с них показания и составившего об этом акт, потом посетила родное ЖРЭУ, где подписала свежесоставленный акт у техника, далее проследовала в нарочитую кассу, где заплатила за вызов метролога, после чего отправилась на далёкую улицу с ласковым названием Солнышевская в водоканал, где заключила договор на обслуживание счётчиков же. а уж информацию в бухгалтерию о том, что у меня теперь есть прекрасные новые счётчики, водоканал отправит сам, за что ему спасибо.
тем временем Дядкандрей отколупал от ванны остатки бордюра, а Дядкалександр пришпандорил к ванне сверкающий новый вкладыш, предварительно отпилив от него всё лишнее. опилки покрывали ровным слоем всю лестничную клетку и всю квартиру, но мне удалось одержать победу в борьбе с ними, лишь малая часть, возможно, застряла в волосах и нижнем белье.
в квартире разор и погром, самое сложное - вовремя перескочить через одиноко стоящую посреди коридора стиральную машину, не столкнувшись с ней, особенно если у тебя в руках чашка кофе.
в редкие минуты отдыха читаю Успенского, Богатыристику Кости Жихарева, откуда вот прямо сейчас узнала, что слово "ремонт" происходит от французского "замена лошадей". гуглепереводчик рассказал, что "monte" значит "верховая езда", но употребляется также в значении "случка".
в общем, ремонт меня удовлетворяет.

Комментарии

( 2 высказывания — высказаться )
lrka
23 июл, 2015 09:46 (UTC)
а где картинки?
kachur_donald
23 июл, 2015 09:56 (UTC)
погрома и разора?
они не нужны, кажется.
вот как всё это... прекратится, тогда картинки.
( 2 высказывания — высказаться )