качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

опять об Гоголя сессию

хорошо б успокоиться и отправиться рано спать, но едва ли уснуть удастся, опять облом, допоздна, потом спозаранку, втиснувшись в транспорт, неотвязно думаю, думаю об одном, за окном сменяются примелькавшиеся пейзажи, вот только мне нет дела до знакомых картин, можно меня щекотать или жрать заживо, непрерывно думаю, как там этот один, всё такое неторопливое, словно в гавоте, ein schritt vorwarts, zwei schritte zurück, пытаюсь сосредоточиться на работе, а сама думаю, до чего у него красивые кисти рук, с девяти до шести, да, мне есть чем заняться в офисе, телефон, компьютер, клиент, опять телефон, а сама думаю, что таких, как он, нет уже вовсе, почему-то не делают больше таких, как он, окружающий мир превращается в набор непонятных знаков или в орнамент, вроде бы art nouveau, только мне параллельно, мне одинаково, да, мне вполне достаточно одного.
Tags: о!
Subscribe

  • (no subject)

    тэг закрыт. все ушли на оболоб.

  • наборот

    беритесь шумнее, беритсь всей кожицей, беритесь приветствовать тьму. денёк предыдущий, но он растревожится, как стало, так стало, приму. примерно,…

  • наборот

    да штиль попритих по саваннам, да в яму сползает прибой, жара-пацифистка болваном садится на прикуп чужой. пощупает - плохо ж, пассаты, садовой аллеи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments