качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Mood:

хроника трудовых будней

как раз перед тем, как мне выбегать с работы, над крышей нашего, с позволения сказать, бизнес-центра разразился настоящий тропический ливень, который пришлось переждать, насколько позволяло время. когда ливень стал немножко субтропичнее, выскочила на вторую Хуторскую и на её месте нашла бурную реку. не успев даже придумать для той реки название, пристроилась в цепочку трудящихся, покинувших окрестные бизнес-центры и устремившихся в сторону станции метро и платформы электропоездов.
очень скоро поняла, что двигаясь в муравейно-человечьем потоке, не успею ни на свою электричку, ни на следующую, а до послеследующей всё равно останется заметно больше часа. а поскольку штаны на мне были до колен, а из босоножек вода выливалась так же свободно, как и вливалась в них, пошла я по руслу реки, погружаясь по щиколотку, а то и до середины икр, зато успела на паровоз.
отдельное спасибо технологу, который составил рецептуру резиновой смеси и разработал режим вулканизации подошв для обуви yellow cab, жаль, что её больше не выпускают.
и если уж мне не суждено стать смотрителем маяка, может быть, когда вырасту, стану смотрителем ливневой канализации.
Subscribe

  • вращательный момент

    учась на шестом курсе, я ради пропитания торговала на Коньковском рынке всякой ерундой: бижутерией, галстуками, булавками для них, детскими…

  • спелеофобия*

    заблудившись в глуби пещер, хнычь, рыдай или зубы щерь, тяжко давит гранитный свод, словно рухнуть готов вот-вот, света искорки ни одной не видать в…

  • наборот

    в набег за родной регион возвращается шут, какому шутиха кастрюлю варенья сварила, а новый колпак кое-как неуклюже обрила, взяла себе фляжку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments