качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

ремонт как чудо

позавчера замечательный новый бордюрчик поребрик бордюр у меня в ванной, препятствующий попаданию воды между непосредственно ванной и стеной, пошёл волнами и от стены отслоился во многих местах. был срочно вызван Дядкандрей, немедленно покаявшийся и обещавший всё бесплатно переделать. сегодня он переделывал, крепил на стену нарочитую панель, обладающую некоторой жёсткостью и каркасностью, вроде бы всё получилось, а Дядкандрей не уходил да не уходил, что-то не то шлифовал, не то оттирал, причём концентрация растворителя в воздухе уже явно превысила предельно допустимую, это обнаруживалось невооружённым носом.
наконец я собралась с духом спросить, в чём дело. Дядкандрей смущённо ответил, что на новом вкладыше в ванну откуда ни возьмись появились серые полоски, которые не отмываются.
ознакомившись с местом преступления обстановкой, я заявила Дядкандрею, что он может тереть до чугуна, раньше эти полоски не исчезнут.
IMG_20150802_162151
догадаетесь, почему?

угадала l_ionella.
Tags: данета
Subscribe

  • наборот

    что было внутри розоватым, но сизым? с озёр испарился, сплясал алкоголь. та смерть уползла за осенним капризом, потом на вражду натыкаться доколь?…

  • тема психоза не раскрыта

  • осознанное

    тепла нет в доме, нет ни в чём огня, всё в мире, кроме разве пчёл - фигня, из всех щелей оконных рам - пассат. смысл просыпаться по утрам - поссать.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments