качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

хроника трудовых будней

настала хорошая погода, третье утро подряд наблюдаю через окно электропоезда, как на крыше одного из зданий артплэя какие-то счастливчики занимаются йогой.
надысь один человек Пельмень попенял мне, что при ходьбе очень слишком виляю жопой задницей. раньше подобных рекламаций не поступало, а проверить не могу по понятным причинам.
ономнясь узнала новое слово - "вальтрап", а теперь вот увидела его своими глазами и даже пощупала.
мапухин компьютер третью неделю не работает как следует, из-за чего вовсе не работает мой принтер, а ещё мне приходится делать некоторую часть мапухиных дел. вынашивала планы тайком взять кувалду и раздолбать мапухин комп, чтобы ей дали новый, но меня отговорили - мол, придёт из отпуска сисадмин и всё наладит. сисадмин вчера приходил, ничего не наладилось. теперь вынашиваю планы взять кувалду и раздолбать сисадмина, чтобы дали нового.
Subscribe

  • мелодичное

    мело, мело по всей земле, в полях прохлада. свеча горела на столе о чём-то рядом. мело, мело по всей земле. янтарным блеском свеча горела на столе с…

  • товарищеское

    движенья нет, сказал мудрец брадатый, нескоро я вернусь к нему обратно. хвалили все ответ замысловатый, товарищ Правда, товарищ Правда. земную жизнь…

  • мрзской аркестр

    над седой равниной моря ветер тучи собирает. между тучами и морем гордо реет буревестник, чёрной молнии подобный. то крылом волны касаясь, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments