качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

двадцать пять апрелей

есть ещё истинные ценности неизменные вещи в этом мире. в клубе "16 тонн" за те двенадцать, если не ошибаюсь, лет, что меня там не было, всё осталось по-прежнему. разве что курить на танцполе стали меньше. команду, ради которой пришла, раньше слушала в записи, что лишний раз подтверждает: запись - это одно, абер живая музыка - совсем другое.
неутомимый гитарист, романтичная духовая секция, состоящая из тромбона (почему, интересно, тромбонисты все длинные и тощие?) и трубы, которую мне было отлично слышно, но нифига не видно по причине прожектора, бьющего в глаза, отдельно стоящий ударник коммунистического труда, электрический контрабасист, клавишница и электрическая же скрипачка, иногда изменяющая скрипке с терменвоксом - все прекрасные. а вокалистка по определению всех прекрасней.
в общем, дали они оторваться, да и всё.
на мультики, что показывали на барабанщике, ресурсов восприятия уже не осталось.
а про театр и яркое ослепительное шоу всё враньё. это не театр, это такая жизнь.
жалко, что нельзя рассказать.
Tags: из жизни
Subscribe

  • по следу*

    хрен с ним со всем забытым, со всем добытым, встретимся, погуляем – к примеру, в среду? я буду Чингачгуком, ты – Следопытом, сможешь мою пропажу…

  • если однажды октябрьской ночью путник

    говорят, тоскливые октябри. осень золотая там, на дворе. хочешь, дверь на улицу отвори - сразу же окажешься в октябре. белка в кроне ясеня…

  • человек и кошки

    с утра до ночи торчу на рынке, не выспавшись, не позавтракав, гляжу на чашки, тарелки, крынки, кастрюли с чужих прилавков, я тоже вроде бы тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments