качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

двадцать пять апрелей

есть ещё истинные ценности неизменные вещи в этом мире. в клубе "16 тонн" за те двенадцать, если не ошибаюсь, лет, что меня там не было, всё осталось по-прежнему. разве что курить на танцполе стали меньше. команду, ради которой пришла, раньше слушала в записи, что лишний раз подтверждает: запись - это одно, абер живая музыка - совсем другое.
неутомимый гитарист, романтичная духовая секция, состоящая из тромбона (почему, интересно, тромбонисты все длинные и тощие?) и трубы, которую мне было отлично слышно, но нифига не видно по причине прожектора, бьющего в глаза, отдельно стоящий ударник коммунистического труда, электрический контрабасист, клавишница и электрическая же скрипачка, иногда изменяющая скрипке с терменвоксом - все прекрасные. а вокалистка по определению всех прекрасней.
в общем, дали они оторваться, да и всё.
на мультики, что показывали на барабанщике, ресурсов восприятия уже не осталось.
а про театр и яркое ослепительное шоу всё враньё. это не театр, это такая жизнь.
жалко, что нельзя рассказать.
Tags: из жизни
Subscribe

  • наборот

    надолб ледяной, занос, не сотки им ткани, свей чешуйчатый торос, точно рог бараний. я, неспешная швея, штормы, ураганы, схватим серого тряпья с…

  • наборот

    колдун припомнит номер их. настанут полосы под дых. но даже штиля звонкий чих увидит он, так вновь. он словит блик от бодрых жвал, залив мангал за…

  • наборот

    принесёт он вас к пустыне, принесёт под рыжий град, чёрным мехом соболиным ткнёт его под чей-то зад, за шуршащие туманы опоздает в центр грязи, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments