качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

das ist fantastisch

БСФ, том девятый. Айзек Азимов, "Конец вечности".
читая впервые, обратила безобразно мало внимания на идею мироустройства, предусматривающую существование параллельных реальностей, захваченная сюжетом - тут тебе и фантастика, и детектив, и любовная история... однако идея эта запала мне в душу и там укоренилась.
перечитывая сейчас, совершенно не была возмущена тем, что кучка мужчин с подростковыми психотравмами решает за остальное человечество, как ему жить, и не даёт осваивать космос. в конце концов, каждый из нас по нескольку раз на дню изменяет реальность, выбирая для себя именно ту, которой заслуживает. а за чужой выбор мы не в ответе.
Tags: опять двадцать пять, чт
Subscribe

  • ретроспективное

    а если кому-то из вас интересно, что я тут писала в этот день год назад или десять лет назад, или четыре года назад, или семнадцать лет назад, тот в…

  • наборот

    клочья дыма, зим лимонное, зим лимонно эскимо, монохромное, бонтонное, но резонное само. то качает вас безрадостно, но пока пройдёт пора прилетит…

  • чипированное

    немножко причипурилась чипировалась, вышла из поликлиники, стою на автобусной остановке, тут Билгейц мне и говорит: дура ты, Качур, кто ж в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments