?

Log in

No account? Create an account

в попу ли | аванти

дня три назад какие-то очередные соседи аккуратно свалили напротив моей входной двери разобранные шкафы, столы и компьютерные стулья, забаррикадировав дверь пустующей квартиры напротив и подступы к электрическим щёчкам счётчикам, попытавшись снять показания со своего, не преуспела. написала грозное объявление: СОСЕДИ! УБЕРИТЕ ХЛАМ! ДО СЧЁТЧИКА НЕ ДОБРАТЬСЯ.
нынче утром кто-то добрый хлам не убрал, но сложил покомпактнее, так что показания с грехом пополам надела сняла. кошка Странная (которую хозяева зовут не то Фебой, не то Гебой), проходя мимо хламовника, всякий раз нервно дёргает хвостом.
утром же сломалась интернетная сеть. барышня из службы поддержки едва с ума меня не свела, доказывая,что у меня всё хорошо и всё должно работать. насилу убедила её, что ни единого разрыва! ничегошеньки не работает. пока ходила на добычу, интернет волшебным образом починился.

Комментарии

( 2 высказывания — высказаться )
wieder_falsch
21 ноя, 2015 14:07 (UTC)
Угу. В человеческом доме старушки пахнут сандалом и немножко паркетной мастикой, а в человеческом общежитьи - девахи благоухают водкою и килькой в томате.
Настроение - Т. Кибиров, вступление к "Сквозь прощальные слезы". Вот.
Ничего, ничего.
kachur_donald
21 ноя, 2015 14:29 (UTC)
ну да. ко всему со временем принюхиваешься.
( 2 высказывания — высказаться )