?

Log in

No account? Create an account

в попу ли | аванти

у наших электронных почтальонов сломался спам-фильтр, отчего в ящике оказалось сто пятьдесят два Карл! письма от дедмороза и снегурочки.
ночью снилось, будто снова прохожу практику на "Красном треугольнике", но не в качестве шприц-машинистки, а в качестве формовщицы неких силиконовых изделий, стратегически важных для завода и приносящих ему основную прибыль.
на проходной завода, которую за время сна я миновала раз десять, висел кумачовый плакат с симпатичной белой надписью:
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!

метки да редки:

Комментарии

( 6 высказываний — высказаться )
wieder_falsch
7 дек, 2015 07:09 (UTC)
Нет, сиськи как раз детям. А вот в бытность мою, когда я служил под знамёнами герцога Кентерберийского в альма-матер многих выдающихся деятелей, поступила к нам на работу женщина с волосами настолько рыжими, что усомнилися многие из нас, что волосы не крашеные. Логические тропы сознания привели нас к невозможности ни доказать, ни опровергнуть эту гипотезу. По крайней мере, без сличения волос на голове с ...
Короче, погоняло ей стало сразу же "Красный треугольник". Вот это точно детям не игрушка а мужикам слёзки.
kachur_donald
7 дек, 2015 07:16 (UTC)
между прочим, когда брови и ресницы темнее волос на голове - это признак аристократизма. и лобковые волосы могут отличаться по цвету от остальных тоже. так что гипотеза непроверяемая в принципе.
wieder_falsch
7 дек, 2015 07:27 (UTC)
Да байки всё, это мой землячок навеял - ну, про Печорина там, усы типа у него были темнее буклей. Хотя веки глаза вы мне подняли приоткрыли: хорошо, что не полез тогда проверять. И у Эммы, и у Печорина.
kachur_donald
7 дек, 2015 07:45 (UTC)
а по правде вашу барышню можно было где-нибудь запереть на пару недель без доступа к краскам, а потом на корни головных волос посмотреть внимательно. и лазать никуда не нужно.
wieder_falsch
7 дек, 2015 07:51 (UTC)
Качур-доналд совершил ещё одно открытие века. Мне. Второго. Чо ж я идиот всю жизнь лазал-то, можно ж было запереть и потом посмотреть.
kachur_donald
7 дек, 2015 08:54 (UTC)
это закрытие!
( 6 высказываний — высказаться )