качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

сила - была - не была

перед седьмым пизодом, как водится, в гомерических количествах показывали рекламу и трейлеры грядущих премьер. в частности, "Маленького принца" обещают выпустить на экраны осенью две тысячи пятнадцатого года, так что его я уже пропустила.
когда собственно фильм начался, зрители в зале дружно зааплодировали, с чем в кинотеатрах я прежде ни разу не сталкивалась. впоследствии такими же дружными аплодисментами встречали первые появления в кадре старых проверенных героев, исключая Люка. Хан Соло с Чубакой - красавцы, да и Лея с возрастом похорошела. новый дроид почему-то напоминает мне чебурашку без ушей Джа-Джа Бинкса, но двигается забавно и не разговаривает.
в общем, удовлетворила я своё детское любопытство, теперь с чистой совестью можно ехать на Окулову заимку и предаваться корпоративному веселью.
Subscribe

  • обитаемые джунгли

    Медведь, пыхтя, взобрался на террасу и исчез под волной обезьян, но тут же, присев на корточки, расставил передние лапы и загрёб ими столько обезьян,…

  • Малыш из Простоквашино

    Дорогая мама, - начал он. - Похоже, что нашей семье пришел конец Боссе и Бетан больны какой-то тиной и их увезли в больницу а меня езолировали это…

  • двенадцать карбункулов

    Брунс представил себе большого коричневого гуся с шипящей жирной кожей и, не в силах сдержать себя, завопил: - Мусик!!! Готов гусик?! - Андрей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments