качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Mood:
  • Music:

а ходят в праздной фуэте

ономнясь мэр Москвы прислал мне письмо, в обращении обозвав, правда, Викторией Владимировной, с новогодними поздравлениями и сообщением, что в Москве начались рождественские ярмарки.
а тут как раз дали снег и с работы удалось выбежать пораньше, потому направилась в центр смотреть вентиляцию ветрогенерацию иллюминацию и проверять ярмарки. пробежалась от Цветного бульвара до Театральной, иллюминация прекрасная, особенно на Тверской площади мне понравилась она. в Камергерском такие... рога... усы... очень нарядные. везде продаётся куча глупостей. не удержавшись, обрела французский народный конфитюр из лепестков роз, продавщица которого, со значением посмотрев мне в глаза, заговорщически произнесла: санкционный товар.
в латвийском павильоне (в нынешнем сезоне, кстати, ярмарочные магазинчики и палатки называются красивым словом "шале") углядела замечательные керамические плошки, не ухватила ни одной, во-первых, потому что мне нужна кружка, плошек и так полно, а во-вторых, грузоподъёмность моя в тот момент уже была на исходе.
народ веселился, танцевал, фотографировался, в особенности возле и внутри светящегося ёлочного шара перед юберладеном "Охотный ряд", позади меня некоторое время шли молодой юноша с молодой девушкой, первый вторую периодически спрашивал: хочешь на горку? хочешь блинчик? хочешь пряник? хочешь смотреть шоу? барышня иногда колебалась, но наконец решительно ответила: я всё хочу!
Tags: фиесташки
Subscribe

  • эффект масштабирования

    если куколка превращается в бабочку, то кукла превращается в бабу?

  • один факт обо мне

    путаю Дерриду с диджериду. путаю Деррида с диджерида. не вижу разницы между Дерридой и диджеридой!

  • Тарзан-варвар

    Джонни Вайсмюллер и Арнольд Шварценеггер - близнецы-братья.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments