качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

отмороженное

что мне нравится в центральной пригородной пассажирской компании, так это мой красный нос её кристальная честность. если она сказала, что электропоезд задерживается, значит, он задерживается. а на сколько именно - компания нипочём не скажет, чтобы случайно не ввести потребителя своих услуг в заблуждение. впрочем, скорее всего мне уже доводилось писать здесь на эту тему прошлой зимой. или позапрошлой. или поза-позапрошлой. ошибиться нетрудно, поскольку каждый год мы с друзьями ходим в баню пару раз за зиму центральная пригородная пассажирская компания находит способ как следует поморозить мою плоть.
зато всё честно.
Subscribe

  • наборот

    а я замуровывал дверь, над ливнем слыхать стропил. а я помолчу: "забудешь, он верил, как дождь разделён на частицы?" но тигры взлетают с полоски,…

  • наборот

    - Айболит, утаивай, как здоров, утаи же, мерзостный, сколько слов? - Перед ним валяется Бармалей, сушит сладких чуточку он соплей. - Тяни же, толкай…

  • наборот

    хоть вдоволь мёда есть да молока, причём шутам распроданы забавы бездельником серпа да молотка, прагматикам малы канавы. куплет: вынужденно мрут,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments