качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

отмороженное

что мне нравится в центральной пригородной пассажирской компании, так это мой красный нос её кристальная честность. если она сказала, что электропоезд задерживается, значит, он задерживается. а на сколько именно - компания нипочём не скажет, чтобы случайно не ввести потребителя своих услуг в заблуждение. впрочем, скорее всего мне уже доводилось писать здесь на эту тему прошлой зимой. или позапрошлой. или поза-позапрошлой. ошибиться нетрудно, поскольку каждый год мы с друзьями ходим в баню пару раз за зиму центральная пригородная пассажирская компания находит способ как следует поморозить мою плоть.
зато всё честно.
Subscribe

  • наборот

    делал змеем ползти под песком, клич сумеем, говеем при ком, как растяну плюсну? эхом вторить обрывам теснин, в уши горя хрипеть перед ним, как…

  • ретроспективное

    а если кому-то из вас интересно, что я тут писала в этот день год назад или десять лет назад, или четыре года назад, или семнадцать лет назад, тот в…

  • наборот

    клочья дыма, зим лимонное, зим лимонно эскимо, монохромное, бонтонное, но резонное само. то качает вас безрадостно, но пока пройдёт пора прилетит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments