качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

сезонное

открыла велосипый сезон.
транспортное средство взяла на Цветном бульваре, по периметру которого и поехала. бумажку с велобайкными явками и паролями засунула в карман куртки, в сумку убрать поленилась.
разворачиваясь в марше на траверзе цирка, засмотрелась на толстого плюшевого кролика и не менее толстую лохматую собаку, гуляющих там же на газоне. кролик норовил с газона соскочить на тротуар, собака всячески ему в этом препятствовала.
сделав два круга и снова поглазев на собаку и кролика, инда взопрела, собралась сдавать велосипед и спокойненько двигаться дальше пешком, но обнаружила отсутствие в кармане бумажки с секретной информацией. предположив, что вероятнее всего бумажка вывалилась именно на кроличьем повороте, зашла на третий круг и в заданном районе пространства обрела утраченное.
в результате проехала 1200 метров за десять минут. но зато сезон открыт.
Tags: велосипое
Subscribe

  • трудно в Стране чудес

    - А что здесь за люди живут? - спросила она. - Вон там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живёт Болванщик. А там, - и он махнул левой, -…

  • гадкие хоббиты

    Они вброд перешли ручей и торопливо пошли по открытому безлесому пространству, лишь кое-где покрытому кустарником. За этим пространством вновь шёл…

  • обитаемые джунгли

    Медведь, пыхтя, взобрался на террасу и исчез под волной обезьян, но тут же, присев на корточки, расставил передние лапы и загрёб ими столько обезьян,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments