качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

хроника трудовых будней

руководство, отбывая на майский отдых, оставило ценные указания - в связи с низкой клиентской активностью в межпраздничные дни провести в конторе ленинский коммунистический субботник без отрыва от производства, чем и пришлось заняться, несмотря ни на что.
и вот сейчас, разбирая ящик стола, нашла там коробку из-под телефонного аппарата, который давно уже сломался и выброшен, радостно нацелилась коробкой в мусорный пакет, но предварительно решила-таки проверить, не завалялось ли внутри коробки случайно каких-нибудь материальных или интеллектуальных ценностей.
и как в воду глядела. в коробке лежал кукаляка, в котором помещалась мукука, а в той - бисяка свёрток, состоящий из нескольких пластиковых файлов для документов, перетянутый потрескавшейся от старости банковской резинкой. в самой сердцевине свёртка обнаружился битый ртутный термометр.
коробка провалялась в ящике лет семь, не меньше. интересно, как туда попал термометр и сколько лет он там пробыл?
Tags: изыскания
Subscribe

  • ...и на одном крыле

    ПРОГНОЗ зима будет долгой, холодной - весна, растения поздно очнутся от сна, с задержкой цвести станут ландыш и дрок, [...]. Бескрылка - загадка, в…

  • наборот

    с моря волны горбятся, горбятся, горбятся, долго тянет зной, долго тянет зной. снег лежит у горницы, горницы, горницы с лубяной бадьёй, с лубяной…

  • наборот

    делал змеем ползти под песком, клич сумеем, говеем при ком, как растяну плюсну? эхом вторить обрывам теснин, в уши горя хрипеть перед ним, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments