качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

хроника трудовых будней

руководство, отбывая на майский отдых, оставило ценные указания - в связи с низкой клиентской активностью в межпраздничные дни провести в конторе ленинский коммунистический субботник без отрыва от производства, чем и пришлось заняться, несмотря ни на что.
и вот сейчас, разбирая ящик стола, нашла там коробку из-под телефонного аппарата, который давно уже сломался и выброшен, радостно нацелилась коробкой в мусорный пакет, но предварительно решила-таки проверить, не завалялось ли внутри коробки случайно каких-нибудь материальных или интеллектуальных ценностей.
и как в воду глядела. в коробке лежал кукаляка, в котором помещалась мукука, а в той - бисяка свёрток, состоящий из нескольких пластиковых файлов для документов, перетянутый потрескавшейся от старости банковской резинкой. в самой сердцевине свёртка обнаружился битый ртутный термометр.
коробка провалялась в ящике лет семь, не меньше. интересно, как туда попал термометр и сколько лет он там пробыл?
Tags: изыскания
Subscribe

  • хроника трудовых буклей

    жж второй день не даёт мне в себя писать. поддержка пока не нашла причины. а я, между тем, повторно чипировалась. меня немедленно озарила светлая…

  • непереходное

    ономнясь, в самый разгар морозов, возвращалась с работы по малолюдной улице. на подступах к дому навстречу мне попался молодой юноша без шарфа и…

  • хроника трудовых бу!

    выходила сегодня по делу, по дороге видала такую сцену: юная предположительно мама вела за руку ребёнка лет трёх от роду, в другой руке держа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments