качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

хроника трудовых будней

Я ей сказал, что она, пожалуй, самая хорошенькая из всех маленьких девочек, которых я видел сегодня. Она приняла это как должное и кивнула. Я сказал, что у неё, наверно, от женихов отбою нет. Она опять кивнула. Я спросил, сколько же у неё женихов. Она подняла два пальца. "Двое! - сказал я. - Да это целая куча женихов. А как их зовут, радость моя?" И она мне сказала звонким голоском: "Бобби и Дороти".

Джером Сэлинджер


Охапа рассказывает. девятого мая гуляли Охапа с сыном, наша бывшая коллега и её сын, на год постарше охапиного, и Мапуха с дочерью в Кузьминском парке. и вот дочь мапухина улучила момент, когда мальчишек не было поблизости, подошла к Охапе и светским тоном ей говорит: Тётёхапа, а Саша и Стасик так похожи, так похожи... у них даже имена почти одинаковые!
Subscribe

  • мелодичное

    мело, мело по всей земле, в полях прохлада. свеча горела на столе о чём-то рядом. мело, мело по всей земле. янтарным блеском свеча горела на столе с…

  • товарищеское

    движенья нет, сказал мудрец брадатый, нескоро я вернусь к нему обратно. хвалили все ответ замысловатый, товарищ Правда, товарищ Правда. земную жизнь…

  • мрзской аркестр

    над седой равниной моря ветер тучи собирает. между тучами и морем гордо реет буревестник, чёрной молнии подобный. то крылом волны касаясь, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments