качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Mood:
  • Music:

ум без причины

сходила в финал.
крепко пожала лавры.
IMG10394
убедилась, что я всё-таки отнюдь не публичный человек, и сольные выступления даются мне с большим напряжением сил, хотя пение в разных хорах, вокальных группах, игра в ансамбле белорусских народных инструментов и пьесе Дунина-Марцинкевича "Пинская шляхта", а также участие в комсомольской агитбригаде были мне хорошей школой.
далеко не всё на фестивале оказалось одновременно смешным и умным, но мероприятие интересное. всем спасибо все свободны.
уже в фойе меня поймала дама, задавшая прекрасный вопрос: что у вас за семья?!
прочитав непонимание на моём лице, она уточнила: кто вас воспитывал, кто ваши родители?
преодолев искушение ответить "когда Папакарло, а когда никто", с гордостью призналась, что папа - инженер-химик-технолог, а мама - инженер-энергетик. и побежала.
ух, как же я бежала на электричку! отдельное спасибо московскому метрополитену, что быстро довёз до Чкаловской, но самолётный её вестибюль опять сфотографировать не успела.
и ещё спасибо моему организму, с которым мы долетели от порога общинного центра до турникетов на платформе за двадцать четыре минуты, успев даже на две минуты раньше времени отправления электропоезда, а то бы ждать нам следующего полтора часа.
Tags: променяж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments