качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

Category:

Карлсон в муравейнике

- Ставить этих карапузов на одну доску со мной! - возмущался Карлсон. - Со мной, таким красивым и в меру упитанным мужчиной в самом расцвете сил! Многим ли глупым мальчишкам посчастливилось иметь такого лучшего друга, как я? Ну, отвечай!
- Нет, нет, только мне одному, - говорил Малыш, и всякий раз сердце его замирало от радости. Как ему повезло, что Карлсон поселился на крыше именно его дома! Первоклассный боец, умница, с неимоверным чутьём на опасность, абсолютно бесстрашен - не по-человечески бесстрашен... Но. Разумеется, не обходится и без некоторого "но", - думал Малыш, - я не отходил от него, когда он болел своими странными болезнями, в которых наши врачи так и не сумели ничего понять. Я терпел его дурные манеры, мирился с его бесцеремонными высказываниями, прощал ему то, что не прощаю никому в мире. И до сих пор я не знаю, кто я для него...
Tags: цент он
Subscribe

  • как вы банду назовёте?

    снилось, будто пою и подтанцовываю в популярной молодёжной панк-группе, из-за названия которой постоянно происходят споры, ссоры и драки.…

  • наборот

    ты сбежал от прирученных птиц в полоску, привинтил твой взнос или титул болтом в кутузке, сдох на суше, сносил по фоске, постился бог весть зачем без…

  • старая дама наносит ответный визит

    снилось, будто меня отсортировали по неизвестному параметру и намерены внедрить к метагомам, как Тойво Глумова. внедрили. люденом быть оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments