качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

Category:
  • Music:

овечное

снилось, будто смотрю мультфильм про Карлсона - явный приквел и новодел, хотя персонажи нарисованы точно так, как в советском мультике. зато сценаристы постарались.
значит, так: Карлсон не может заснуть после обеда, считает овец, одна паршивая овца никак не хочет прыгать через заборчик, Карлсон выклянчивает у Малыша игрушечный пистолет, палит над ухом овцы, та не прыгает.
тогда Карлсон заимствует из секретера малышова папы настоящий пистолет, стреляет, целясь якобы в овцу, та не прыгает.
тогда Карлсон летит на какой-то, надо полагать, военный склад, покупает там за пять эре автомат Калашникова, обстреливает овцу очередями, та скачет, изящно уворачивается, но через забор не прыгает.
тогда Карлсон раздобывает таким же манером гранатомёт, палит из него по овце, когда дым рассеивается, оглушённая и опалённая овца упрямо стоит перед забором.
тогда Карлсон приезжает на танке, превращает окружающий мирный сельский пейзаж в изрытое гусеницами и воронками от снарядов поле боя, овца хоронится в складках местности, но не прыгает через забор.
финальные кадры - Карлсон, надев на голову белую повязку с красным кругом, пикирует на овцу, обнимая небольшую ядерную бомбу.
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments