качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

хроника трудовых будней

во дворе нашего, с позволения сказать, бизнес-центра живёт полосатый кот, получивший от меня кличку "Тушка" по причине упитанности, и даже иногда на эту кличку отзывающийся. недавно к нему прибавилась кошка, тоже полосатая, но тощая. котов подкармливают все, кому не лень, выставляя угощение рядом с ангаром ледяных людей. там же столоваться повадились и две вороны. кошка гоняла ворон, если те приходили поодиночке, и уступала им кормушку, когда они являлись вдвоём. Тушка ворон... опасался и всегда скромно ждал, пока они насытятся.
вчера утром котам задали сухого корму и они как раз собрались позавтракать, а обе вороны тут как тут. Тушка, судя по всему, намеревался вежливенько попятиться, но кошка, то ли в надежде на тушкину поддержку, то ли просто с голодухи, на одну ворону ужасно нашипела, а на вторую напрыгнула. обе птицы почли за лучшее ретироваться.
а нынче утром иду на работу и вижу: Тушка в гордом одиночестве сидит рядом с полуопустошённой тарелкой корма, а пара ворон терпелиииииииииииииво ждёт поодаль.
Tags: животноводство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments