качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Mood:

мопед мой

продаю однокомнатную квартиру в Чехове Московской области на первом этаже пятиэтажного панельного дома общей площадью 30,9 квадратных метров, жилая площадь 10,9 квадратных метров, площадь кухни изначально была 9 квадратных метров, но несколько уменьшилась в результате обшивания её изнутри гипсокартоном.
санузел раздельный, балкона нет, пластиковые окна, металлическая дверь, ламинат в комнате и кухне. горячее водоснабжение, газовая плита, домашний телефон имеются в наличии.
квартира для жизни вполне пригодна.
расстояние от дома до автовокзала и железнодорожной станции не более трёхсот метров, примерно в том же радиусе аптека, два супермаркета, Чеховский рынок.
я - единственный собственник и единственный прописанный там квартиросъёмщик, после приватизации прошло более трёх лет.

вдруг кому из вас или ваших знакомых именно эта квартира нужна? подробности готова изложить в комментариях, личном сообщении, письме.
Tags: жильё моё
Subscribe

  • наборот

    с Большой Полянки вползают танки, на танках - панки, в руках портянки, вот перед вами, хваля без шаха, ползёт, пунцова, черепаха. комментарии всем…

  • наборот

    вот так ползёт от ночи ночь, часть гибели ядрёна. потише голову морочь, суши смешок, ворона. избегни кар, изгиб уволь, вальяжный, постоянный, а если…

  • наборот

    велишь забыть отдельным, прежде без вести пропасть: тамбовский волк почти как полк, когда разинет пасть. конечно же, тамбовский ты для звука…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments