качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

топонимическое

снилось, будто еду в скором поезде, рассеянно поглядываю за окно, где иногда мелькают пригородные платформы, название одной внезапно поражает меня в самое сердце - "Далёкая радуга". теперь уже с пристальным вниманием смотрю в окно в ожидании следующей платформы, и она не обманывает - называется "Обитаемый остров". послеследующая, разумеется, оказалась "Малыш", я же побежала срывать стоп-кран, чтобы выйти и посмотреть, что это за местность такая. в результате так и не узнала, есть ли на той дороге платформы "Волны гасят ветер", например, или "За миллиард лет до конца света".
Tags: сны
Subscribe

  • чем садятся на крыльцо

    барин наш всегда сердит: диарея и отит. не понос, так зол от уха , будто мало скорби брюха. рифмовка aabb. бескрылка - загадка, в которой надо…

  • на честном слове и на одном крыле

    НА ПЛАЦУ "Вольно! Смирно! Кругом! Стой на месте, раз-два! Пли! Равнение, там-парарам!" Есть в военном приказе такие слова , что не скажешь в…

  • чем садятся на крыльцо

    я любила хрен и сало, всё солёное да острое, сладок кус не доедала , а выбрасывала просто я. бескрылка - загадка, в которой надо вставить в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments