качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

Category:

допоможитекточеможет

отделка моей студии осуществляется по дизайн-проекту, разработанному с учётом моих же пожеланий и предпочтений, согласно которому большая часть пола должна быть покрыта ламинатом. это была преамбула.
теперь амбула. у Мапухи тоже достроено жилище, и тоже без отделки. и у нас появилось много новых общих тем для бесед. в частности, Мапухе многие её строительные друзья и знакомые, среди которых есть даже наши проверенные временем корпоративные клиенты, рекомендуют вместо ламината класть виниловую плитку: она, мол, мягкая, влагостойкая, негорючая, не требует подложки под себя... а Мапуха рекомендует эту плитку мне.
это я к чему? с повадками ламината давно и хорошо знакома, а вот с виниловой плиткой дела не имела. если кто из вас эксплуатировал и продолжает эксплуатировать это половое сексуальное напольное покрытие, поделитесь, пожалуйста, опытом. что, по-вашему, лучше - плитка или ламинат? и почему, если можно.
Tags: жильё моё
Subscribe

  • маленький ночной нотнец

    утёнок, утёнок, стоят вестибюли, но вровень под вами, стелясь да глодав, ты полз за Манчестер, но сполз с Ливерпуля - потерянный киснет удав.…

  • центончик-негативчик

    кой-где важны назойливые ласты - с вас дурь взяла мясные ласты-ноги. комси-комса, откуда это счастье? ты потерпел предлоги да налоги. произведения…

  • нотнец

    ночь второго февраля. убивала короля. дали ноги брамселя, рассудили, будто бля! произведения не повторяются, авторы не повторяются, комментарии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments