качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

Categories:
  • Music:

воздух и вода

снилось, будто пошла принимать душ, включила воду, только она не включилась. вместо этого снизу подул мощный воздушный поток, превратив душевую кабину в аэродинамическую трубу. поскольку кабина та восемьдесят сантиметров в длину и восемьдесят - в ширину, зато без крыши, лечь на поток в кабине не получилось. после недолгого кувыркания меня вынесло под потолок ванной, где я как следует растопырилась и призадумалась, как оттуда спуститься. не придумала ничего лучшего, чем уцепиться за душевую лейку и, перебирая руками по шлангу, добраться-таки до рукоятки смесителя...
ох и шлёпнулась же я!
Tags: сны
Subscribe

  • надувательское

    снилось, будто заказала по случаю какого-то праздника надувные пирожные, очень маленькие и невзрачные в ненадутом виде. вместе с пирожными полагалось…

  • как вы банду назовёте?

    снилось, будто пою и подтанцовываю в популярной молодёжной панк-группе, из-за названия которой постоянно происходят споры, ссоры и драки.…

  • старая дама наносит ответный визит

    снилось, будто меня отсортировали по неизвестному параметру и намерены внедрить к метагомам, как Тойво Глумова. внедрили. люденом быть оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments