качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

приглючение

сегодня утром вышла в тамбур покурить (знаю-знаю, что нехорошо!) и заговорил там со мною совершенно незнакомый молодой человек. причём обратился он ко мне, будто к приятельнице: "привет, как дела? работаешь всё там же? а где бываешь, в каких местах общего пользования?"
я, осторожно подавая ответные реплики, мучительно рылась в памяти, грешила на Альцгеймера, но всё больше убеждалась, что не знаю этого молодого человека. и тут он стал спрашивать, не изменился ли номер моего телефона, полез в память своей мобилы, ужаснулся, что и старый-то мой номер у него куда-то делся...

короче, таким образом со мной ещё знакомиться не пытались.
Tags: из жизни
Subscribe

  • мелодичное

    мело, мело по всей земле, в полях прохлада. свеча горела на столе о чём-то рядом. мело, мело по всей земле. янтарным блеском свеча горела на столе с…

  • товарищеское

    движенья нет, сказал мудрец брадатый, нескоро я вернусь к нему обратно. хвалили все ответ замысловатый, товарищ Правда, товарищ Правда. земную жизнь…

  • мрзской аркестр

    над седой равниной моря ветер тучи собирает. между тучами и морем гордо реет буревестник, чёрной молнии подобный. то крылом волны касаясь, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments