качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

ветеран броуновского движения

вчера неожиданно наступил февраль. а я забыла заблаговременно купить и активировать карточку для оплаты домашнего интернета.
карточку приобрела вчера после работы, но связь дома уже была отключена, оставалось только звонить в сужбу поддержки, чтобы активировать карту по телефону. не я одна такая умная, многие мои братья во Альцгеймере принялись дозваниваться туда одновременно со мной, потому замогильный голос после набора номера сообщал мне: "на данном направлении перегрузка".
после долгих и тщетных попыток заручиться поддержкой я позвонила хорошему человеку, у которого по счастью интернетная сеть работала, выдала этому человеку явки, пароли и номера карточек, подлежащих активации.
хороший человек сделал всё, что было необходимо, и я радостно побежала за компьютер. каково же было моё возмущение, когда я обнаружила, что связи по-прежнему нет! чтобы выяснить причину такого безобразия, я снова принялась трезвонить в службу поддержки, но вовремя сообразила проверить, горит ли зелёная лампочка с надписью ADSL. оказалось - не горит. я, конечно же, ринулась проверять подключение, дёргать проводки, вытыкать и втыкать - увы, безрезультатно.
после долгих мучений и попыток понять, в чём дело, я плюнула и отправилась спать.
утром, собираясь на работу, глянула мельком на маршрутизатор... индикатор ADSL сиял ровным зелёным светом.
Subscribe

  • ценообразовательное

    каждый день, как подарок, каждый, словно награда, значит - уши торчком, нос по ветру, хвост трубой - я любому новому дню бесконечно рада и кидаюсь в…

  • шарикоподшипниковое

    рядом с домом асфальт весь растрескавшийся, щербатый, а дорожки, что в парке, посыпаны мелким щебнем. ты совсем не такой, как знакомые мне ребята, ты…

  • мифический персонаж

    мать ночами не спит, всё сыночка ждёт окаянного – заблудился, попал в переделку, промок, продрог? в это время где-то в безлюдных дворах Гольянова из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments