качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

колбасово

преамбула такова: Колбаса мне надысь рассказывала о гарипотерном фанате, который на одном из форумов грозился, если Роулинг в седьмой книге Гарипотера убьёт, поехать в Америку и убить Роулинг. фанату вежливо, но твёрдо ответили, что Роулинг - английская писательница и в Америке на водится.
теперь амбула. жарю я вчера сырники. Колбаса тут же, на кухне, включила передачу про звёзд в цирке, кажется. и там один неизвестный мне актёр выступил в роли воздушного гимнаста под ирландскую музыку. Санька принялась за того актёра болеть изо всех сил, номер закончился, пора выставлять оценки. тут Колбаса и говорит: если хоть кто-нибудь поставит ему ниже десятки, я...
поеду в Америку и убью Джоан Роулинг!
Tags: колбасово
Subscribe

  • мелодичное

    мело, мело по всей земле, в полях прохлада. свеча горела на столе о чём-то рядом. мело, мело по всей земле. янтарным блеском свеча горела на столе с…

  • товарищеское

    движенья нет, сказал мудрец брадатый, нескоро я вернусь к нему обратно. хвалили все ответ замысловатый, товарищ Правда, товарищ Правда. земную жизнь…

  • мрзской аркестр

    над седой равниной моря ветер тучи собирает. между тучами и морем гордо реет буревестник, чёрной молнии подобный. то крылом волны касаясь, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments