качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

ПРОСНЫ

Иногда самая невинная и ничем не примечательная фраза становится той песчинкой, из-за которой вырастает причудливый кристалл (или, скажем, прекрасная жемчужина) сна.
Если без дураков - достаточно, проходя мимо телевизора, краем уха услышать обрывок фразы, что-то вроде "... молодежь уже не может обходиться без мобильных телефонов", и нате вам: снится мне, что меня засосало в мобильник, точно, как у Джанни Родари, кажется, какого-то мальчика засосало в телевизор.
Только мне во сне совсем уж не повезло. Меня назначили удавом в одноименной игрушке внутри моего же мобильника. Как же мне за ночь осточертели эти кролики!
И до чего обидно помирать, наткнувшись на стенку или на собственный хвост.
Tags: сны
Subscribe

  • трудно в Стране чудес

    - А что здесь за люди живут? - спросила она. - Вон там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живёт Болванщик. А там, - и он махнул левой, -…

  • гадкие хоббиты

    Они вброд перешли ручей и торопливо пошли по открытому безлесому пространству, лишь кое-где покрытому кустарником. За этим пространством вновь шёл…

  • обитаемые джунгли

    Медведь, пыхтя, взобрался на террасу и исчез под волной обезьян, но тут же, присев на корточки, расставил передние лапы и загрёб ими столько обезьян,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments