качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

ПРОСНЫ

Иногда самая невинная и ничем не примечательная фраза становится той песчинкой, из-за которой вырастает причудливый кристалл (или, скажем, прекрасная жемчужина) сна.
Если без дураков - достаточно, проходя мимо телевизора, краем уха услышать обрывок фразы, что-то вроде "... молодежь уже не может обходиться без мобильных телефонов", и нате вам: снится мне, что меня засосало в мобильник, точно, как у Джанни Родари, кажется, какого-то мальчика засосало в телевизор.
Только мне во сне совсем уж не повезло. Меня назначили удавом в одноименной игрушке внутри моего же мобильника. Как же мне за ночь осточертели эти кролики!
И до чего обидно помирать, наткнувшись на стенку или на собственный хвост.
Tags: сны
Subscribe

  • непереходное

    ономнясь, в самый разгар морозов, возвращалась с работы по малолюдной улице. на подступах к дому навстречу мне попался молодой юноша без шарфа и…

  • хроника трудовых бу!

    выходила сегодня по делу, по дороге видала такую сцену: юная предположительно мама вела за руку ребёнка лет трёх от роду, в другой руке держа…

  • хроника трудовых буйных

    внезапно выяснилось, что сегодня в пятнадцать ноль-ноль нас всех выгонят из нашего, с позволения сказать, бизнес-центра ради дезинфекции оного. такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments