качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

ПРОСНЫ

Иногда самая невинная и ничем не примечательная фраза становится той песчинкой, из-за которой вырастает причудливый кристалл (или, скажем, прекрасная жемчужина) сна.
Если без дураков - достаточно, проходя мимо телевизора, краем уха услышать обрывок фразы, что-то вроде "... молодежь уже не может обходиться без мобильных телефонов", и нате вам: снится мне, что меня засосало в мобильник, точно, как у Джанни Родари, кажется, какого-то мальчика засосало в телевизор.
Только мне во сне совсем уж не повезло. Меня назначили удавом в одноименной игрушке внутри моего же мобильника. Как же мне за ночь осточертели эти кролики!
И до чего обидно помирать, наткнувшись на стенку или на собственный хвост.
Tags: сны
Subscribe

  • по следу*

    хрен с ним со всем забытым, со всем добытым, встретимся, погуляем – к примеру, в среду? я буду Чингачгуком, ты – Следопытом, сможешь мою пропажу…

  • палка/селёдка

    ищу рифму к слову "четверг". "Крафтверк", "фахверк", "фейерверк", "изверг", "отверг", "поверг", "подверг", "низверг", "опроверг", "шорт верх",…

  • наборот

    слушал бы к двери закат золотой, гладил бы ветер у плеши седой - всё будто нужно, как будто всё нужно, нужно, хоть каждый стал строем за той. к злому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments