качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

Позади оставалась дурацкая поваленная башня, и обгоревшие гвардейцы, и трое мертвых, уже закоченевших товарищей, а здесь было двое, израненных, полумертвых, не имеющих почти никаких шансов... и все ради одной башни, одной дурацкой, бессмысленной, грязной, ржавой башни, одной из десятков тысяч таких же... больше я никому не позволю совершать такие глупости, нет, скажу я, я это видел... сколько крови, и все за груду бесполезного ржавого железа, одна молодая глупая жизнь за ржавое железо, и одна старая глупая жизнь за жалкую надежду хоть несколько дней побыть как люди, и одна расстрелянная любовь – даже не за железо и даже не за надежду... если вы хотите просто выжить, скажу я, то зачем же вы так просто умираете, так дешево умираете... массаракш, я не позволю им умирать, они у меня будут жить, научатся жить... какой болван, как я пошел на это, как я им позволил пойти на это...

мобильная связь на территории ***ского района, нарушенная в результате хулиганских действий молодёжной группировки, полностью восстановлена.
Subscribe

  • ответственное

    Ну-ка, чайка, отвечай-ка: Василий Лебедев-Кумач ну-ка, крачка, расхерачь-ка! ну-ка, сойка, перестрой-ка! ну, оляпка, не прошляпь-ка! ну,…

  • парнас рыбам

    А по морям да по волнам, Сегодня - здесь, а завтра - там, Я целый день плескаюсь в море Голой жопой к рыбакам! Дурдома нет без дураков, Рыбалки нет…

  • вверхтормашкный парнасдыб

    – Папа Вильям, – сказал любопытный малыш, – Голова твоя белого цвета. Между тем ты всегда вверх ногами стоишь. Как ты думаешь, правильно это? – В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments