качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Mood:

как на Ду Фу

внимательный и вдумчивый читатель моего жж мог бы заметить, как часто в нём стала муссироваться тема Норвегии и столицы её, Осло.
признаюсь (см. сабж), что я весьма интересуюсь посещаемостью моего журнала. и вот уже около двух месяцев повадился заходить ко мне некто, чей айпишник указывает на дислокацию посетителя в Осло. мне, конечно, стало интересно, что за человек такой из самой Норвегии меня почитывает. и я принялась того предполагаемого посетителя провоцировать на комментарий упоминаниями о Норвегии. и ничего из этого начинания не вышло.
а вчера dsolga мне объяснила: есть такая штука - прокси-сервер, и ословский айпишник означает, скорее всего, что юзер заходит в жж с мобильного телефона, пользуясь при этом мини-оперой.
вот и выходит, что я осёл.
зато я узнала много нового и интересного про Норвегию, прокси-серверы и айпи-адреса, а также кучу рифм к слову "Осло".
Tags: изыскания
Subscribe

  • наборот

    клочья дыма, зим лимонное, зим лимонно эскимо, монохромное, бонтонное, но резонное само. то качает вас безрадостно, но пока пройдёт пора прилетит…

  • чипированное

    немножко причипурилась чипировалась, вышла из поликлиники, стою на автобусной остановке, тут Билгейц мне и говорит: дура ты, Качур, кто ж в…

  • наборот

    сквозь века покуда грязными тупиками ссыплется до парохода наш протухший чай, но ты нам зашил сколько верлибр мешками, ты - дешёвых дел жмот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments