качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

дипломать её

в вагон электрички вошла немножко беременная девушка, остановилась возле лавок, что наискосок от меня. а там сидели сплошь лица мужского пола. трое из них старательно спали, один увлечённо слушал музыку в наушниках, ещё один читал. и только шестой, пожилой дедушка, обратил внимание на интересное положение рядом стоящей барышни.
на дедушкином лице отразилась то ли гамма эмоций, то ли работа мысли: вставать и уступать место дедушка явно не стремился, а барышню было жалко.
после полутораминутного раздумья дедушка произнёс:
- Девушка, сесть не хотите? -
и сделал вид, что сейчас встанет, даже несколько приподнялся. и тогда случилось чудо дипломатии: молодой меломан поспешно вскочил, уступая место будущей маме.
Tags: из жизни
Subscribe

  • инвестиционное

    Буратино выходит вон из харчевни, нервно курит, присев у стены на корточки, погорел театр, дела плачевны, не осталось монет даже на три корочки, кот…

  • лединая песня

    у Мэри густые волосы цвета меди, от милых веснушек и до мозга костей, от носа до пят она - настоящая леди, ведёт погулять по парку чужих детей.…

  • уютненькое

    живёшь легко, как будто пишешь в блог, в такой журнал, смешной и бестолковый, ты в уголок уютный дневниковый своих сокровищ кучу приволок. пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments