качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

владычица обитаемого озера

Это было довольно обширное помещение с истлевшим ковром на полу, с тремя полукруглыми плафонами в потолке, из которых горел только один. Посередине стоял круглый стол, вокруг стола - кресла. На стенах висели какие-то странные фотографии в рамках, картины, лохмотьями свисали остатки бархатной обивки.
Первое, что бросалось в глаза после того, как войдёшь в помещение, было объявление: "НАЙМУ КУХАРЯ". Второе - большая картина, намалёванная на сколоченном из досок щите, изображающая бородатое страховидло с окровавленным топором в руках. Подпись гласила: "КРАСНОЛЮД - ЗАСРАННЫЙ КАРЛИК ПРЕДАТЕЛЬСТВА".
В дальнем углу он увидел большой красочный плакат, красивый плакат, в три краски... правда, плесенью тронулся... На плакате было синее море, из моря выходил, наступив одной ногой на чёрный берег, оранжевый красавец в незнакомой форме, очень мускулистый и с непропорционально маленькой головой, состоящей наполовину из мощной шеи. В одной руке богатырь сжимал свиток с непонятной надписью, а другой - вонзал в сушу пылающий факел. От пламени факела занимался пожаром какой-то город, в огне корчились гнусного вида уродцы, и ещё дюжина уродцев окарачь разбегалась в стороны. В верхней части плаката было что-то написано большими оранжевыми буквами. Буквы были знакомые, наши, но слова из них складывались совершенно непроизносимые.
Tags: цент он
Subscribe

  • наборот

    намедни в полночь поймана базука. сама ползёт сюда шустрее звука, но уползёт без средств на третье в ночь точь-в-точь... комментарии подевались.…

  • наборот

    бабушка несчастная к траве ползёт босой. такой же поучаствовал и ты хоть ткни косой. комментарии умело скрываются. узнали оригинал…

  • наборот

    ножничкам до омута, голой рукой в каолин, ножнички без опыта, дебетом обманешь, развеется сплин. всем местам, где стало темно, мало же огня зажжено.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments