качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

трудно быть тем, кто живёт на крыше

- Привидение не должно появляться с бухты-барахты, - сказал Карлсон. - Но теперь Карлсон подарил тебе лучший в мире звонок, и ты всегда сможешь позвонить и заказать привидение как раз в тот момент, когда домомучительница сидит в засаде и высматривает, не видно ли в темноте чего-нибудь ужасного.
Бесшумных засад не бывает. Разбойников выдаёт скрип тетивы, серые штурмовички неудержимо рыгают от скверного пива, баронские дружинники алчно сопят и гремят железом, а монахи - охотники за рабами - шумно чешутся.
- Вообще говоря, - продолжал Карлсон, - я люблю, когда во время полёта жужжит мотор, но, поскольку я привидение, следует, вероятно, включить глушитель. Вот так!
Tags: цент он
Subscribe

  • маленькая ночная серенада

    "Впусти!" - сказал Финдлей. Роберт Бёрнс открывай, любимая, это я, блин, я же видел, что в окнах свет. на ветру качаются ветки яблонь, неохотно…

  • наборот

    наутро, точно свищ, извергнет вас небосвод, ты под огнём летишь, но тот огонь не блюёт, но вон ещё светло, но он без нас сто пятьсот перекричит всех,…

  • наборот

    что было внутри розоватым, но сизым? с озёр испарился, сплясал алкоголь. та смерть уползла за осенним капризом, потом на вражду натыкаться доколь?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments