качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

семнадцать мгновений на крыше

Малыш стал читать, а когда прочёл, заплакал.
"У нас сегодня в редакции побывал странный посетитель. Этот красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, истинный ариец, характер - нордический, выдержанный, с товарищами по работе поддерживает хорошие отношения, безукоризненно выполняет служебный долг, беспощаден к врагам Рейха, холост; в связях, порочащих его, замечен не был - так он сам себя определил - пришёл и потребовал, чтобы ему вручили обещанное нами вознаграждение в размере десяти тысяч крон. Он сам, а не кто-то другой сумел раскрыть тайну Вазастана, как он нам объяснил, но он никакой не шпион, заявил он нам, и у нас нет оснований ему не верить."
Tags: цент он
Subscribe

  • ценообразовательное

    каждый день, как подарок, каждый, словно награда, значит - уши торчком, нос по ветру, хвост трубой - я любому новому дню бесконечно рада и кидаюсь в…

  • шарикоподшипниковое

    рядом с домом асфальт весь растрескавшийся, щербатый, а дорожки, что в парке, посыпаны мелким щебнем. ты совсем не такой, как знакомые мне ребята, ты…

  • мифический персонаж

    мать ночами не спит, всё сыночка ждёт окаянного – заблудился, попал в переделку, промок, продрог? в это время где-то в безлюдных дворах Гольянова из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments