качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

Карлсон в багровых тонах

Шерлок Холмс усмехнулся про себя и хотел было что-то сказать, как вдруг перед нами возник Лестрейд, который остался в комнате, когда мы вышли в переднюю. Он пыжился от самодовольства и потирал руки.
- Мистер Грегсон, я только что сделал открытие величайшей важности! - объявил он. - Не догадайся я тщательно осмотреть стены, мы ничего бы и не узнали!
У маленького человечка блестели глаза, он, видимо, внутренне ликовал оттого, что обставил своего коллегу на одно очко.
- Пожалуйте сюда, - сказал он суетливо, ведя нас обратно в комнату, где, казалось, стало немного светлее после того, как унесли её страшного обитателя. - Вот станьте-ка сюда!
Он чиркнул спичкой о подошву ботинка и поднёс её к стене.
- Глядите! - торжествующе сказал он. Я уже говорил, что во многих местах обои висели клочьями.
В этом углу от стены отстал большой кусок, обнажив жёлтый квадрат шероховатой штукатурки. На ней кровью было выведено странными кривыми буквами: В МИРИ ЗКАЗОК ТОЖИ ЛЮБЫ БУЛОЧКЫ. ГНУМ.
Tags: цент он
Subscribe

  • наборот

    надолб ледяной, занос, не сотки им ткани, свей чешуйчатый торос, точно рог бараний. я, неспешная швея, штормы, ураганы, схватим серого тряпья с…

  • наборот

    колдун припомнит номер их. настанут полосы под дых. но даже штиля звонкий чих увидит он, так вновь. он словит блик от бодрых жвал, залив мангал за…

  • наборот

    принесёт он вас к пустыне, принесёт под рыжий град, чёрным мехом соболиным ткнёт его под чей-то зад, за шуршащие туманы опоздает в центр грязи, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments