качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

понедельник начинается с колец

...И тотчас из гулких глубин Мории до них донёсся раскатистый грохот - Р-Р-Р-Р-0-К, - и они ощутили под ногами судорожную дрожь каменного пола.
Путники не сговариваясь ринулись к двери. Р-Р-РР-0-К - волна грохочущего рокота во второй раз прокатилась по Морийским пещерам, и потом ещё раз, и ещё, и ещё: Р-Р-Р-Р-0-К, Р-Р-Р-Р-0-К, Р-Р-Р-Р-0-К, Р-Р-Р-Р-0-К - как будто недра необъятной Мории кто-то превратил в громадный барабан. И, словно в ответ громоподобному грохоту, неподалёку резко протрубил рог, и Хранители услышали тяжёлый топот.
- Орки! - громко воскликнул Гимли.
- Они приближаются, - вскричал Леголас.
- Ловушка, - хрипло проговорил маг. - Мы пойманы, как некогда дружинники Балина. Но с ними не было меня! Посмотрим...
р-р-р-р-0-К, Р-Р-Р-Р-0-К - гремела Мория, и стены комнаты явственно сотрясались.
- Дорогие учёные! - крикнул Арагорн, обнажая меч. - У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит.
Tags: цент он
Subscribe

  • трудно в Стране чудес

    - А что здесь за люди живут? - спросила она. - Вон там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живёт Болванщик. А там, - и он махнул левой, -…

  • гадкие хоббиты

    Они вброд перешли ручей и торопливо пошли по открытому безлесому пространству, лишь кое-где покрытому кустарником. За этим пространством вновь шёл…

  • обитаемые джунгли

    Медведь, пыхтя, взобрался на террасу и исчез под волной обезьян, но тут же, присев на корточки, расставил передние лапы и загрёб ими столько обезьян,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments