качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

Category:
Паланик, как ни жаль, закончился.
От горя и бедствий взяла с полки первую попавшуюся книгу для перечитывания. Попался Ефремов, "Лезвие бритвы". В целом, конечно, идеологически выдержанная нудятина. Но обнаружилось, что добрый доктор Гирин потчевал своих подопытных ЛСД!
Вот цитатка: "А получится вот что: сейчас я дам вам порцию ЛСД - 25 , и вы впадете в эйфорию - почувствуете себя радостным и свободным от всех забот, гнева и страха, от всего некрасивого в жизни. Это будет счастье, иногда испытываемое в красивом сне. Вам будет очень хорошо, но недолго, а дальше будет плохо, совсем плохо! Эйфория перейдет в тоску." Далее - по тексту...
Tags: чт
Subscribe

  • как я провёл этим зимом

    посмотрела два космических сериала - "Пространство" и "Светлячок". в первом довольно много космоса, бывает даже невесомость, в звуковой дорожке…

  • ...и о футболе

    дочитала "Здесь была Бритт-Мари" того самого Фредрика Бакмана, который невероятно трогательно и нежно любит своих персонажей, даже трогательнее и…

  • является кино

    внезапно пересмотрела фильм "Кабаре". да-да-да, тот самый, одна тысяча девятьсот семьдесят второго года выпуска. ну как пересмотрела, в прошлый раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments